Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 111 кв.м.
- Обеденный зал
- 52 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Столы обеденные
- 10
- Стулья (скамейки)
- 20
- Раковины для мытья рук
- 5
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 2
- Жарочный (духовой) шкаф
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Электрическая сковорода
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Столы производственные
- 6
- Моечная ванна одно- и двухсекционная
- 6
- Овощерезательная машина с протирочной насадкой
- 1
- Весы механические
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Раковина для мытья рук
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Мясорубка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


